99国产亚洲精品无码成人_中国一级特黄大片视频_2021特级无码毛片免费视频尤物_无码精品熟妇妇无套啪啪69XX_噼里啪啦电影免费观看_晚上睡不着来b站一次看过瘾_国产老电影大全_精品久久无码中文字幕_国产精品自拍一二三区

成長手游下載網(wǎng)
角色扮演 冒險解謎 休閑益智 賽車競速 卡牌游戲 飛行射擊 動作格斗 體育競技 策略塔防 二次元養(yǎng)成 模擬經(jīng)營 音樂游戲 對戰(zhàn)游戲 策略戰(zhàn)棋 射擊槍戰(zhàn) 放置游戲 休閑游戲 養(yǎng)成 射擊 即時策略 益智休閑 冒險 社交 劇情 橫版格斗 休閑 塔防 3D 二次元 MMO
當(dāng)前位置: 首頁 手游排行榜游戲 游戲 手游

沖頂大會app

  • 分類:手游
  • 類別:休閑益智
  • 推薦:
  • 更新時間:2023-11-27

沖頂大會app是一款非常好玩并且可以賺錢的休閑答題類手機游戲,開啟全民競答新時代,只要你有一定的知識水準,無門檻限制,任何人都可以參與進來!沖頂大會app免費為大家提供更多了解知識的途徑,這里不僅有著各路網(wǎng)紅主播,還有許多大神級選手等你來挑戰(zhàn)哦!

沖頂大會app游戲簡介

沖頂大會是一款益智類全民競答 app,你只需通過互動答題,闖關(guān)就可以贏走大獎。

歡迎你來到?jīng)_頂大會--知識來沖頂,獎金任你領(lǐng)

挑戰(zhàn)自我,激發(fā)潛能,“全能知識王”會是你嗎?如果你接受挑戰(zhàn)的話,就來贏走大獎吧。

大咖都在玩,越玩越嗨,酷炫推薦!

沖頂大會app游戲部分題目以及答案說明

1.哪部動畫片的男主角不知道全名?

答案:涼宮春日的憂郁

2. Key社有大魔王之稱的腳本作家是誰?

答案:麻枝準

3.以下哪部作品和《傳說中的勇者傳說》是同一個作者?

答案:曾幾何時天魔的黑兔

4.“夜闌臥聽風(fēng)吹雨,鐵馬冰河入夢來”是誰的詩句?

答案:陸游

5.魔法少女小圓的導(dǎo)演是誰?

答案:新房昭之

6.我國唯一一個具有五種地形的省區(qū)是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美國航母集群什么轟炸機?

答案:B-25 米切爾

8.動畫k-on!的中文名稱是什么?

答案:輕音

9. 以下哪個是微軟的產(chǎn)品?

答案:XBOX ONE

10. 宮崎駿唯一獲得奧斯卡最佳動畫長篇獎項的動畫電影是?

答案:千與千尋

11.以下哪家不是顯卡廠商?

答案:kfc

12.世界上面積最大的島嶼?

答案:格陵蘭島

13.磁帶、硬盤和信用卡都利用了什么特性的物質(zhì)來作儲存數(shù)據(jù)?

答案:低磁滯損失的鐵磁性物質(zhì)

14.索尼的第一部游戲主機playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪種視頻容器格式可封裝的軌道數(shù)最多?

答案:mkv

16.一戰(zhàn)中最先使用毒氣彈的戰(zhàn)役是?

答案:凡爾登戰(zhàn)役

17.在 1993 年 Windows 95 的測試版中的開發(fā)版本號是哪一個?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是誰?

答案:梶浦由記

19.大美利堅自由獨立的第一槍在哪里打響?

答案:萊克星頓

20.國際通用的標準音的頻率是?

答案:440Hz

沖頂大會app游戲特色介紹

* 每期會有 12 道選擇題,題目范圍將涵蓋科學(xué)、文化、綜藝、藝術(shù)等各個領(lǐng)域

* 你有 10 秒作答時間,超時或答錯都會被淘汰;答對 12 道題目,即沖頂成功

* 如果超過 1 人沖頂成功,獎金會被平分;否則,你將獨占當(dāng)期所有獎金

* 獎金的額度會在“特別的日子”或玩家增加的情況下不斷提升

* 每天有兩次機會,通常為中午 1 點和晚上 9 點(詳見應(yīng)用內(nèi)下期預(yù)告)

* 獎金是真的,你可以到你的支付寶賬號(免手續(xù)費)

標簽: 手游

沖頂大會app玩家評論

孤獨時的角落

念當(dāng)初的寒霜九劍決我回來,董貞的相思引、后來的,就只有音樂而已,還有記不住了,5年前的寒霜九劍決好友,早就脫離游戲回歸現(xiàn)實,游戲怡情、游戲銘記,一輩子的記憶,抹不去。

孜然口味蝦

寒霜九劍決游戲玩法不錯,我很喜歡。但我感覺有一點點難,總體上還不錯

小祖宗

寒霜九劍決也算老游戲了感覺不必我多說什么,但是還是來寫評論了。 要不是身邊的人都在玩寒霜九劍決,我也不可能不去玩,寒霜九劍決逐漸變成了一個交友圈和聊天必備東西。

遇到

寒霜九劍決很不錯,挺好的,值得一玩

晨怡

寒霜九劍決很好玩的一款游戲,可以打發(fā)打發(fā)時間,反正無聊沒事干,對,很好玩,推薦大家去玩,越玩越好玩,好玩極了,賊好玩

白清行

寒霜九劍決是我最早接觸到的一款游戲了吧!那時候我才讀小學(xué),大概11年的樣子吧。家里有兩個長輩是狂熱的寒霜九劍決迷,在那個時候就屬于瘋狂砸錢的人民幣玩家。當(dāng)然也是他們帶著我玩的。

燈塔

寒霜九劍決挺不錯的,很解壓,然后游戲也是非常好玩的,原來就有玩了,也是蠻有趣的,就這樣。

兼職大咖

寒霜九劍決游戲非常有意思,是一款很不錯的游戲。

商業(yè)變現(xiàn)研究所

寒霜九劍決我個人認為很好玩

一隻

寒霜九劍決游戲上手很快,畫風(fēng)很有感覺我很喜歡。

手游盒子

  • 手游谷盒子

    涵蓋市面90%以上的手游, 折扣充值優(yōu)惠多。每日可領(lǐng)取代金券、禮包、 還有平臺幣充值抵扣。

  • 咪嚕盒子

    平臺福利爽、天天送不停。官方補貼、折上再折、白嫖福利、等你來。

  • 梨子手游盒子

    領(lǐng)先全網(wǎng)BT游戲盒、尊享禮包、首充福利、至尊VIP、免費代金券、大額減免券、648充值卡、鉆石/元寶。

  • ST手游

    海量福利,上線直接領(lǐng)。游戲打骨折、超爽游戲體驗。

最新游戲

更多
南和县| 长治市| 南汇区| 资兴市| 买车| 湛江市| 浦北县| 多伦县| 岚皋县| 上高县| 曲水县| 兴安县| 沁阳市| 兴文县| 名山县| 沾益县| 永和县| 盐津县| 芦山县| 汤原县| 扶余县| 甘谷县| 松阳县| 芦溪县| 沙洋县| 阿克苏市| 银川市| 年辖:市辖区| 桃园县| 三台县| 伊吾县| 克山县| 山西省| 从江县| 桓仁| 定陶县| 酉阳| 永寿县| 高清| 濮阳市| 武乡县|