99国产亚洲精品无码成人_中国一级特黄大片视频_2021特级无码毛片免费视频尤物_无码精品熟妇妇无套啪啪69XX_噼里啪啦电影免费观看_晚上睡不着来b站一次看过瘾_国产老电影大全_精品久久无码中文字幕_国产精品自拍一二三区

成長(zhǎng)手游下載網(wǎng)
角色扮演 冒險(xiǎn)解謎 休閑益智 賽車競(jìng)速 卡牌游戲 飛行射擊 動(dòng)作格斗 體育競(jìng)技 策略塔防 二次元養(yǎng)成 模擬經(jīng)營(yíng) 音樂(lè)游戲 對(duì)戰(zhàn)游戲 策略戰(zhàn)棋 射擊槍戰(zhàn) 放置游戲 休閑游戲 養(yǎng)成 射擊 即時(shí)策略 益智休閑 冒險(xiǎn) 社交 劇情 橫版格斗 休閑 塔防 3D 二次元 MMO

沖頂大會(huì)app新手禮包

沖頂大會(huì)app

  • 分類:手游
  • 類別:休閑益智
  • 推薦:
  • 更新時(shí)間:2023-11-27
  1. 領(lǐng)取禮包
  2. 沖頂大會(huì)app游戲盒子下載
領(lǐng)取條件
需要登錄
有效時(shí)間
2025.05.29 - 2025.12.31
剩余情況
100%
領(lǐng)取方法
關(guān)注公眾號(hào)領(lǐng)取 或者 添加客服領(lǐng)取

  • 微信公眾號(hào):1元手機(jī)游戲
兌換說(shuō)明
禮包使用限制:沖頂大會(huì)app一個(gè)角色只能領(lǐng)取一次禮包碼,若該角色領(lǐng)取過(guò)禮包,則該角色無(wú)法再領(lǐng)取。
卡激活地址:游戲內(nèi)
(激活碼/新手卡/道具卡)開(kāi)始激活時(shí)間:2025年05月29日10時(shí)
(激活碼/新手卡/道具卡)結(jié)束激活時(shí)間:2025年12月31日24時(shí)
禮包碼使用流程:
1、下載沖頂大會(huì)app游戲、注冊(cè)賬號(hào);
2、進(jìn)入游戲后,登錄沖頂大會(huì)app游戲角色領(lǐng)取禮包/福利,每角色僅限使用1次。

沖頂大會(huì)app是一款非常好玩并且可以賺錢的休閑答題類手機(jī)游戲,開(kāi)啟全民競(jìng)答新時(shí)代,只要你有一定的知識(shí)水準(zhǔn),無(wú)門檻限制,任何人都可以參與進(jìn)來(lái)!沖頂大會(huì)app免費(fèi)為大家提供更多了解知識(shí)的途徑,這里不僅有著各路網(wǎng)紅主播,還有許多大神級(jí)選手等你來(lái)挑戰(zhàn)哦!

沖頂大會(huì)app游戲簡(jiǎn)介

沖頂大會(huì)是一款益智類全民競(jìng)答 app,你只需通過(guò)互動(dòng)答題,闖關(guān)就可以贏走大獎(jiǎng)。

歡迎你來(lái)到?jīng)_頂大會(huì)--知識(shí)來(lái)沖頂,獎(jiǎng)金任你領(lǐng)

挑戰(zhàn)自我,激發(fā)潛能,“全能知識(shí)王”會(huì)是你嗎?如果你接受挑戰(zhàn)的話,就來(lái)贏走大獎(jiǎng)吧。

大咖都在玩,越玩越嗨,酷炫推薦!

沖頂大會(huì)app游戲部分題目以及答案說(shuō)明

1.哪部動(dòng)畫(huà)片的男主角不知道全名?

答案:涼宮春日的憂郁

2. Key社有大魔王之稱的腳本作家是誰(shuí)?

答案:麻枝準(zhǔn)

3.以下哪部作品和《傳說(shuō)中的勇者傳說(shuō)》是同一個(gè)作者?

答案:曾幾何時(shí)天魔的黑兔

4.“夜闌臥聽(tīng)風(fēng)吹雨,鐵馬冰河入夢(mèng)來(lái)”是誰(shuí)的詩(shī)句?

答案:陸游

5.魔法少女小圓的導(dǎo)演是誰(shuí)?

答案:新房昭之

6.我國(guó)唯一一個(gè)具有五種地形的省區(qū)是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美國(guó)航母集群什么轟炸機(jī)?

答案:B-25 米切爾

8.動(dòng)畫(huà)k-on!的中文名稱是什么?

答案:輕音

9. 以下哪個(gè)是微軟的產(chǎn)品?

答案:XBOX ONE

10. 宮崎駿唯一獲得奧斯卡最佳動(dòng)畫(huà)長(zhǎng)篇獎(jiǎng)項(xiàng)的動(dòng)畫(huà)電影是?

答案:千與千尋

11.以下哪家不是顯卡廠商?

答案:kfc

12.世界上面積最大的島嶼?

答案:格陵蘭島

13.磁帶、硬盤和信用卡都利用了什么特性的物質(zhì)來(lái)作儲(chǔ)存數(shù)據(jù)?

答案:低磁滯損失的鐵磁性物質(zhì)

14.索尼的第一部游戲主機(jī)playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪種視頻容器格式可封裝的軌道數(shù)最多?

答案:mkv

16.一戰(zhàn)中最先使用毒氣彈的戰(zhàn)役是?

答案:凡爾登戰(zhàn)役

17.在 1993 年 Windows 95 的測(cè)試版中的開(kāi)發(fā)版本號(hào)是哪一個(gè)?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是誰(shuí)?

答案:梶浦由記

19.大美利堅(jiān)自由獨(dú)立的第一槍在哪里打響?

答案:萊克星頓

20.國(guó)際通用的標(biāo)準(zhǔn)音的頻率是?

答案:440Hz

沖頂大會(huì)app游戲特色介紹

* 每期會(huì)有 12 道選擇題,題目范圍將涵蓋科學(xué)、文化、綜藝、藝術(shù)等各個(gè)領(lǐng)域

* 你有 10 秒作答時(shí)間,超時(shí)或答錯(cuò)都會(huì)被淘汰;答對(duì) 12 道題目,即沖頂成功

* 如果超過(guò) 1 人沖頂成功,獎(jiǎng)金會(huì)被平分;否則,你將獨(dú)占當(dāng)期所有獎(jiǎng)金

* 獎(jiǎng)金的額度會(huì)在“特別的日子”或玩家增加的情況下不斷提升

* 每天有兩次機(jī)會(huì),通常為中午 1 點(diǎn)和晚上 9 點(diǎn)(詳見(jiàn)應(yīng)用內(nèi)下期預(yù)告)

* 獎(jiǎng)金是真的,你可以到你的支付寶賬號(hào)(免手續(xù)費(fèi))

手游盒子

  • 手游谷盒子

    涵蓋市面90%以上的手游, 折扣充值優(yōu)惠多。每日可領(lǐng)取代金券、禮包、 還有平臺(tái)幣充值抵扣。

  • 咪嚕盒子

    平臺(tái)福利爽、天天送不停。官方補(bǔ)貼、折上再折、白嫖福利、等你來(lái)。

  • 梨子手游盒子

    領(lǐng)先全網(wǎng)BT游戲盒、尊享禮包、首充福利、至尊VIP、免費(fèi)代金券、大額減免券、648充值卡、鉆石/元寶。

  • ST手游

    海量福利,上線直接領(lǐng)。游戲打骨折、超爽游戲體驗(yàn)。

游戲禮包

乐平市| 修文县| 鄯善县| 崇文区| 资溪县| 漳州市| 思南县| 福贡县| 文山县| 滦平县| 金塔县| 辰溪县| 东港市| 新巴尔虎右旗| 启东市| 石家庄市| 吴堡县| 区。| 伊宁市| 张掖市| 砚山县| 修武县| 疏附县| 尼木县| 灯塔市| 交口县| 沅江市| 凌云县| 夏津县| 江山市| 张掖市| 平江县| 叶城县| 平邑县| 淮南市| 健康| 黎川县| 小金县| 子长县| 兴仁县| 山丹县|