99国产亚洲精品无码成人_中国一级特黄大片视频_2021特级无码毛片免费视频尤物_无码精品熟妇妇无套啪啪69XX_噼里啪啦电影免费观看_晚上睡不着来b站一次看过瘾_国产老电影大全_精品久久无码中文字幕_国产精品自拍一二三区

成長手游下載網(wǎng)
角色扮演 冒險解謎 休閑益智 賽車競速 卡牌游戲 飛行射擊 動作格斗 體育競技 策略塔防 二次元養(yǎng)成 模擬經(jīng)營 音樂游戲 對戰(zhàn)游戲 策略戰(zhàn)棋 射擊槍戰(zhàn) 放置游戲 休閑游戲 養(yǎng)成 射擊 即時策略 益智休閑 冒險 社交 劇情 橫版格斗 休閑 塔防 3D 二次元 MMO

沖頂大會appVIP禮包

沖頂大會app

  • 分類:手游
  • 類別:休閑益智
  • 推薦:
  • 更新時間:2023-11-27
  1. 領取禮包
  2. 沖頂大會app游戲盒子下載
領取條件
需要登錄
有效時間
2025.05.29 - 2025.12.31
剩余情況
100%
領取方法
關注公眾號領取 或者 添加客服領取

  • 微信公眾號:1元手機游戲
兌換說明
禮包使用限制:沖頂大會app一個角色只能領取一次禮包碼,若該角色領取過禮包,則該角色無法再領取。
卡激活地址:游戲內(nèi)
(激活碼/新手卡/道具卡)開始激活時間:2025年05月29日10時
(激活碼/新手卡/道具卡)結(jié)束激活時間:2025年12月31日24時
禮包碼使用流程:
1、下載沖頂大會app游戲、注冊賬號;
2、進入游戲后,登錄沖頂大會app游戲角色領取禮包/福利,每角色僅限使用1次。

沖頂大會app是一款非常好玩并且可以賺錢的休閑答題類手機游戲,開啟全民競答新時代,只要你有一定的知識水準,無門檻限制,任何人都可以參與進來!沖頂大會app免費為大家提供更多了解知識的途徑,這里不僅有著各路網(wǎng)紅主播,還有許多大神級選手等你來挑戰(zhàn)哦!

沖頂大會app游戲簡介

沖頂大會是一款益智類全民競答 app,你只需通過互動答題,闖關就可以贏走大獎。

歡迎你來到?jīng)_頂大會--知識來沖頂,獎金任你領

挑戰(zhàn)自我,激發(fā)潛能,“全能知識王”會是你嗎?如果你接受挑戰(zhàn)的話,就來贏走大獎吧。

大咖都在玩,越玩越嗨,酷炫推薦!

沖頂大會app游戲部分題目以及答案說明

1.哪部動畫片的男主角不知道全名?

答案:涼宮春日的憂郁

2. Key社有大魔王之稱的腳本作家是誰?

答案:麻枝準

3.以下哪部作品和《傳說中的勇者傳說》是同一個作者?

答案:曾幾何時天魔的黑兔

4.“夜闌臥聽風吹雨,鐵馬冰河入夢來”是誰的詩句?

答案:陸游

5.魔法少女小圓的導演是誰?

答案:新房昭之

6.我國唯一一個具有五種地形的省區(qū)是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美國航母集群什么轟炸機?

答案:B-25 米切爾

8.動畫k-on!的中文名稱是什么?

答案:輕音

9. 以下哪個是微軟的產(chǎn)品?

答案:XBOX ONE

10. 宮崎駿唯一獲得奧斯卡最佳動畫長篇獎項的動畫電影是?

答案:千與千尋

11.以下哪家不是顯卡廠商?

答案:kfc

12.世界上面積最大的島嶼?

答案:格陵蘭島

13.磁帶、硬盤和信用卡都利用了什么特性的物質(zhì)來作儲存數(shù)據(jù)?

答案:低磁滯損失的鐵磁性物質(zhì)

14.索尼的第一部游戲主機playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪種視頻容器格式可封裝的軌道數(shù)最多?

答案:mkv

16.一戰(zhàn)中最先使用毒氣彈的戰(zhàn)役是?

答案:凡爾登戰(zhàn)役

17.在 1993 年 Windows 95 的測試版中的開發(fā)版本號是哪一個?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是誰?

答案:梶浦由記

19.大美利堅自由獨立的第一槍在哪里打響?

答案:萊克星頓

20.國際通用的標準音的頻率是?

答案:440Hz

沖頂大會app游戲特色介紹

* 每期會有 12 道選擇題,題目范圍將涵蓋科學、文化、綜藝、藝術(shù)等各個領域

* 你有 10 秒作答時間,超時或答錯都會被淘汰;答對 12 道題目,即沖頂成功

* 如果超過 1 人沖頂成功,獎金會被平分;否則,你將獨占當期所有獎金

* 獎金的額度會在“特別的日子”或玩家增加的情況下不斷提升

* 每天有兩次機會,通常為中午 1 點和晚上 9 點(詳見應用內(nèi)下期預告)

* 獎金是真的,你可以到你的支付寶賬號(免手續(xù)費)

手游盒子

  • 手游谷盒子

    涵蓋市面90%以上的手游, 折扣充值優(yōu)惠多。每日可領取代金券、禮包、 還有平臺幣充值抵扣。

  • 咪嚕盒子

    平臺福利爽、天天送不停。官方補貼、折上再折、白嫖福利、等你來。

  • 梨子手游盒子

    領先全網(wǎng)BT游戲盒、尊享禮包、首充福利、至尊VIP、免費代金券、大額減免券、648充值卡、鉆石/元寶。

  • ST手游

    海量福利,上線直接領。游戲打骨折、超爽游戲體驗。

游戲禮包

虎林市| 焦作市| 高陵县| 隆安县| 静安区| 台江县| 遂平县| 永丰县| 田林县| 德兴市| 北碚区| 射洪县| 香格里拉县| 齐齐哈尔市| 永修县| 辉南县| 彰化县| 泰来县| 象州县| 南木林县| 北川| 萨迦县| 宁武县| 永顺县| 枞阳县| 黄龙县| 保德县| 民权县| 龙门县| 敦化市| 中卫市| 革吉县| 大埔区| 通城县| 平潭县| 嫩江县| 循化| 顺平县| 公安县| 泰州市| 昌乐县|